网红娱乐

秦奋澄清小号不是本人 张继科打脸黄毅清马苏逃过一劫

2018-01-12 10:57:21 来源: 新浪

这几天,马苏可以说倒霉透了,被黄毅清、疑似秦奋小号的tttim_y的猛料毁掉了所有的形象,人设完全崩了!

不过这也是她自找的,谁叫她在李小璐夜宿风波之后,没脑子的选择在微博替李小璐打掩护澄清,还欺骗可怜的贾乃亮,声明还写的漏洞百出,侮辱网友的智商。

而在贾乃亮在微博发了那篇长文,默认了李小璐出轨后,网友对马苏的愤怒达到顶峰。再加上马苏一直以PGONE的迷妹自诩,黄毅清于是在爆料PGONE之后开撕马苏,爆出了种种劲爆的黑历史,比如马苏劈腿、私生活放荡,做老鸨子,破坏别人婚姻。

说马苏和PGONE一起吸毒!

今天中午还发微博说马苏和张继科有一腿并对爆料的真实性承担法律责任。可惜在张继科发出律师函,国乒粉丝拿出种种反驳证据后,黄毅清秒速跪下,马上甩锅给网友,称自己没有说过张继科,全是网友自己说的。

相关推荐