网红娱乐

《吐槽大会》第二季金星登场 金星爆料让人无言以怼

2018-01-12 11:56:27 来源: 中国网

徐帆吐槽功力是否得冯小刚真传 张歆艺张艺兴傻傻分不清楚

息影多年的徐帆这次能来《吐槽大会2》,是应好友金星的邀请,作为演技出众的表演艺术家,徐帆自身一向没有什么太大槽点。听说徐帆来上《吐槽大会2》,网友们纷纷发起热议,冯小刚近年来在微博上“怼”过许多人和许多现象,不知徐帆作为冯导的夫人,吐槽功力是否得到了冯导真传,能否在节目中“怼”翻全场,赢得Talk King奖杯呢?

因为老公而得到网友关注的不止徐帆一个人,还有张歆艺。关于张歆艺,一个关于名字的段子曾在网上广为流传,张歆艺、张艺兴、张馨予、张予曦等名字太过相似无法令众多网友无法分辨。而此前袁弘在节目中爆料张歆艺“人傻钱多”,二人婚礼中的“最帅伴郎团”也被拿来调侃,此番张歆艺本人来到节目现场,又将发生哪些趣事呢?

相关推荐