网红娱乐

《王者出击》Angelababy林志玲斗舞 张继科雪地表白乒乓球

2018-01-12 12:01:25 来源: 人民网

《王者出击》本周将迎来第五期“木偶总动员”争夺战,十名英雄化身“提线木偶”夜战游乐场,梦幻“木偶王国”谁将更胜一筹?本轮,两战皆败的林志玲战队化身蓝方,将背水一战迎击红方Angelababy战队,比赛中双方都使出浑身解数,Angelababy与林志玲更是上演了一场 “荣誉之战”,两人不仅“撞”英雄杠上了“虞姬”,还在野区同场斗舞,堵上“女神”的称号。

Angelababy林志玲斗舞哪家强? 双虞姬开启“女神”之战

在《王者出击》中,野区向来是最考验选手协调能力与体力的战场,同样也给选手们提供了大秀才艺的机会。本场比赛,Angelababy在四位队友悉数被秒进入复活区,唯有在“森林舞王”野区与蓝队队长林志玲斗舞并取得胜利,才能避免被秒,而两位“虞姬”的世纪斗舞,也引来蓝队所有选手的强势围观。音乐声起,林志玲婀娜起舞,身形高挑的她乘着舞蹈将窈窕身材完全展示出来,画风异常甜美,而Angelababy则全副武装,动作力度相当到位,表情严肃紧跟游戏提示,轻松驾驭整首曲子。

值得一提的是,Angelababy与林志玲首次碰面竟然“杠”上了,不约而同都选择了“虞姬”这一英雄。身着“虞姬”作战服的两人,一个甜美动人,一个婀娜窈窕,究竟谁能发挥出“峡谷第一ADC”的作战能力,节目中鉴定真晓。

相关推荐