网红娱乐

《恋爱先生》小说结局是什么 程皓最后和罗玥在一起了?

2018-01-12 16:14:00 来源: 尚之潮

电视剧《恋爱先生》开播备受关注,而该剧最终的剧情走向令人关注。那么《恋爱先生》小说结局是什么呢?不妨随小编一起来了解下吧。电视剧《恋爱先生》作为“先生系列”第二部再度来袭,主创团队汇集国内一线大咖,由他们倾力打造的全新故事架构,将向观众呈现极具时尚气息的都市情感大戏。

靳东这几年来凭借《伪装者》《我的前半生》等影视剧获得了不少观众的青睐,而江疏影更因为高颜值和精湛的演技而大受好评。这对老干部+长腿美少女的组合一起合作《恋爱先生》,掀起的关注度也是不小。

对于电视剧,大家总是很想早早得知大结局,提前剧透一下男女主人公的感情走向,所以很像看看原著小说。那究竟《恋爱先生》小说原著叫什么?是小说改编的还是原创剧本?

恋爱先生小说原著叫什么 恋爱先生是原创剧本吗

《恋爱先生》小说原著叫什么

《恋爱先生》和《好先生》一样都是原创剧本,并不是由小说IP改编的。据了解,《恋爱先生》的编剧是张英姬、李潇,其中李潇是剧本总监兼任制片人,负责剧本的创作和修改等诸多事宜。

相对于“先生系列”第一部《好先生》,《恋爱先生》同样也是讲述大龄男女的恋爱故事,其中穿插了对人生的思考、家庭纷争,主人公面对人生变故带来的感悟能最大程度地引起观众共鸣。加上选用了靳东和江疏影这样的演技派,相信这部剧一定能够大火。

电视剧《恋爱先生》即将开播备受关注,该剧作为“先生系列”第二部更是引起了网友们的好奇心!而令人好奇的是《恋爱先生》结局是什么呢?一起来了解下吧。

相关推荐


韩娱台-韩国娱乐新闻、综艺、韩剧、韩国电视直播,期待在www.hanyutai.com相遇