网红娱乐

《恋爱先生》小说结局是什么 程皓最后和罗玥在一起了?

2018-01-12 16:14:00 来源: 尚之潮

《恋爱先生》这部电视剧是一部都市爱情题材的作品,可谓《好先生》的2.0版,同样的幕后班底,是绝对值得期待的精品佳作。

该剧主要是讲述了程皓业、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。

高端牙科诊所的牙医程皓业余时间经常帮别人出谋划策追女孩,追女孩有无数种方法的他却还没有恋爱过。受过情伤专治各种渣男的罗玥来看牙病,偶遇程皓,两人冤家路窄。两个彼此讨厌的人,开始了一段啼笑皆非的情感追逐战。

程皓是一个高端牙科诊所的牙医,也是诊所的创始人,是一个没有谈过恋爱的恋爱专家,很臭美且对于自己的要求很高,以前是遍花从中不沾身,自从遇见了自己的患者罗玥,他对她产生了心动的感觉,两人一开始并没有很好的就对对方有好感,而是在后来慢慢的相处中,感情慢慢升华。

相关推荐