娱乐快讯

我是歌手排名Gai沧海一声笑仅次jessie j,与女友王斯然幸福打脸PGone

2018-01-13 09:37:01 来源: 新浪

​​今天最新一期《我是歌手》开播。

Gai《沧海一声笑》 相当好!Gai果然没有让人失望,这是很特别的一版《沧海一声笑》,既有江湖莽气又是潇洒不群;既有市井小民气质又有侠士之风;既会纵情一笑,又浑身痞裏痞气;既像是看透世情,又要享受酒池肉林;你看他融入了茫茫天地,却又深切感受到是从集市街巷中而来。

我是歌手排名Gai沧海一声笑仅次jessie j,与女友王斯然幸福打脸PGone

​中间那句“天、地、人、和”,然后甩头晃脑,我简直像看见了一个隐形的酒壶从他身体里飞了出去,飞到了云雾与海潮之中,一瞬间我就醉了,突然就忘了那四个字究竟是什么,写意似的!

真的好,Gai会成为这季歌手不多的亮点。

​​歌手gai之前向女友王斯然求婚成功,很多网友好奇gai女朋友王斯然多大呢?据悉,gai比女友大8岁,而王斯然今年才21岁,两人交往3年了。现在gai爷求婚成功,网友纷纷送上祝福。

相关推荐