娱乐快讯

无问西东豆瓣评分多少口碑如何 无问西东遭黑豆瓣恶意刷差评

2018-01-13 10:07:52 来源: 闽南网 搜狐

电影《无问西东》全阵容竖版海报

无问西东好看吗?看看主演们怎么评价的

《无问西东》的演员们在接受采访时一致表示,能够汇聚一起皆是被跌宕起伏的剧本所打动。章子怡坦言:“看到一段时就已泪如雨下,它太感动我了,甚至不敢往下看,但又很好奇,对我而言是一次非常难忘的经历。”

黄晓明也表示:“拿到剧本就一口气看完了,非常感动,几次为它落泪,让我决定一定要来加入到这个故事。”

据悉,在电影筹备期间,导演李芳芳带领剧组团队在14个月里搜集逾百万字文献资料,手工制作生产服饰近万件,还原历史建筑、场景与道具陈设,力求每一个细节都有据可考。

主演张震透露:“因为这部电影的主题是非常少有的,导演就提供了丰富的资料给我,我在片场随时随地问她问题,她都能详细解答。”黄晓明也称:“从没见过这么认真的剧组,没想到导演筹备的过程如此细致,拍完这部戏都不觉得别的戏难。”

导演李芳芳也对《无问西东》所要传达的深情也展开解读:“深情是一种很自发的心理活动,没有人能迫使另一个人对自己,或者对任何一件事情深情。演员们都有一颗想要塑造好角色、讲好故事的心,大家真诚的在一起合作,好好讲故事,真正把故事还给故事。当你知道自己的心在哪里,就知道自己到底喜欢什么、要做什么,就不会再问西东,这也是电影《无问西东》中很重要的一部分。”

相关推荐