娱乐快讯

歌手2018踢馆歌手是谁 苏诗丁是谁有哪些作品个人资料介绍

2018-01-13 11:05:35 来源: 新浪

​​湖南卫视的《歌手2018》公布了嘉宾歌手名单。相信很多小伙伴都有自己期待的歌手吧?第一个踢馆歌手已经确定是苏诗丁了,似乎大家都不怎么知道这个人的名字,那么踢馆歌手苏诗丁是谁?有哪些作品?下面跟小编一起看下把!

歌手2018踢馆歌手是谁 苏诗丁是谁有哪些作品个人资料介绍

苏诗丁(Juno),原名苏丹,1988年10月25日出生于陕西省西安市,中国内地流行乐女歌手、声乐教师,她大学就读于西安音乐学院声乐系,师从彭媛娣,最终取得了研究生学位。大学毕业后,苏诗丁留校任教,成为西安音乐学院音乐工程系流行演唱专业的声乐教师。从2011年起她就参加了许多音乐节目,2014年,参加CCTV-3原创音乐真人秀节目《中国好歌曲》的比赛,盲选时演唱原创歌曲《寂静森林》,并加入杨坤组。2015年,她与胡夏、刘心、白若溪合作主演音乐剧《凭什么我爱你》,在剧中饰演女主角陈梦。同年,为悬疑爱情剧《他来了,请闭眼》演唱片尾曲《为你沉迷》。

相关推荐