娱乐快讯

韩国男星博士考试违规疑似郑容和 粉丝道出幕后真相原来是这样

2018-01-17 15:01:11 来源: 贵州网

明星也会提升自己的文化知识,很多的明星在工作的时候还在继续的提升文化知识,但是最近爆出了男星博士考试违规操作的事情,尤其是这一次的男星博士考试违规更是将矛头指向了韩国男明星郑容和,现在的郑容和也是在正在配合警方的调查之中,但是对于这一次的博士考试的违规操作,很多的郑容和粉丝表达自己不满,更是觉得偶像郑容和是背锅了。

韩国男星博士考试违规疑似郑容和 粉丝道出幕后真相原来是这样

男星博士考试违规作弊操作 疑似韩男星郑容和遭经纪公司套路无辜背锅

男星博士考试违规

在根据现在的韩国媒体的报道,韩国某艺人申请庆熙大学普通大学院博士课程但未经正式面试便顺利获得入学资格。其行为已涉嫌违反相关法律而正接受警方调查。随后的也是有人爆料,这一次的违规操作的艺人就是郑容和,但是郑容和现在所在的经纪公司还没有作出回应。不过当地的警方已对当事教授的办公室采取扣押调查,并且还传唤了当事艺人进行了调查。

相关推荐