爱在电台

大S一家四口旅行照 瘦身成功后的大S简直杉菜本人

2018-02-27 14:37:17 来源: 河南一百度

没想到吧,你开工好几天了,人家才刚玩回来!

大S在在二月二十六号晚,分享了一波九宫格给自己的旅行做了一个总结:玩了一大圈!终于回家了!美酒佳肴小朋友,玩雪玩沙玩孩子,累爆!近期玩不动了。

大S一家四口旅行照 瘦身成功后的大S简直杉菜本人

大s自从减肥成功以后,气质又回来了,又变回曾经那副动人的模样!那么问题来了,到底有多动人?

就像评论里所说的那样:真正的勇士才敢素颜+无美颜晒照。这也侧面,不,正面说明了大S的美丽。

对于第三张,大家是指名点姓地赞叹:“杉菜是你吗?”,“回来休息两天接一部戏拍拍怎么样?” ,“美翻了”。本就是美丽,再略施粉黛,以这样的女神角度拍照,不倾倒众生才怪呢!

本来以为大s一家去了雪乡什么的地方玩,但是看这背景似乎也不是旅游胜地。

照片中大s抱着孩子坐在一个柔软的垫子上滑雪,由汪小菲在身后推动,真的好幸福!

相关推荐