苏妙玲魏巡焦迈奇《天天向上》演唱春晚金曲,为啥不红?

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-03-10 09:54:45 

​​本周五晚十点钟的时候,湖南卫视《天天向上》“春晚金曲联欢”特辑(下)接力播出,苏妙玲、魏巡、焦迈奇等新生代歌手串烧春晚歌曲,新老歌手同台飙歌更飙泪,给人满满的回忆。

苏妙玲魏巡焦迈奇《天天向上》演唱春晚金曲,为啥不红?

​我这里想说的是,为啥苏妙玲在2011年《快乐女声》中取得了全国四强的成绩,虽然没有进前三甲,可也算是榜上有名了,那为何她近些年却销声匿迹,基本上听不到什么消息呢?无论是唱歌还是影视作品,都没有什么大的突破,在娱乐圈里的动静非常小,也没有像李宇春那样,经常能在各大娱乐新闻,特别是在国际时装秀上看到她的身影。苏妙玲一直不温不火,红不起来,为啥会这样呢?本作家觉得,原因可能有这么三个:

​原因一、找不准定位。像苏妙玲这样的歌手,有很多很多,如果不是特别突出,没有自己的独特风格和特色,歌曲的创作能力也有限,只是会唱几首普通的歌曲,这个时候,他(她)就很难红起来了。因为她跟别人的差距不太大,不明显,观众或者粉丝朋友记不住她,其中的根源还在于她没有在圈子里头有自己明确的定位,那就自然发挥不了更大的影响力了。

关闭