爱在电台

蔡徐坤合约案今日未开庭 被告反诉自相矛盾既要钱又想留人

2018-03-12 11:57:40 来源: 头条

蔡徐坤合约案今日未开庭 被告反诉自相矛盾既要钱又想留人

2月28日,《偶像练习生》人气选手蔡徐坤被曝起诉“老东家”上海依海影视文化传播有限公司,目前该案在进一步审理中。新浪娱乐从知情人士处获更多案件细节:蔡徐坤是于今年2月10日正式发律师函提出上诉,而上诉主因在于蔡徐坤于未成年时与前公司签订的合同存在“任何情形下均需支付天价违约金”等诸多不合理之处。我们另获悉,蔡徐坤之前所在组合“SWIN”的另一成员俞更寅也因“霸王条款”而于2月6日起诉前公司。知情人士称,依海公司曾在去年同意改善合同,最终修改一事不了了之,并在今年拟定了更为严苛的合同,这或成为艺人无法忍受接连提出解约的最终原因。

原定于3月12日开庭的蔡徐坤合约案今日未开庭,蔡徐坤方代理律师现身,面对某媒体记者提问,律师表示“具体情况要以法庭为主”。被问及是否对蔡徐坤参加比赛有影响,律师表示:“这个无法评判,还要看法庭安排的时间。”据悉,案件进入到二审阶段,于4月中旬再开庭。 另外据多方爆料今日庭上细节,开庭十分钟内便结束,中院指定静安法院管辖;裁定转普通程序审理,相应延长举证期限;被告提出反诉,诉情有逻辑问题,要求不解约和要求解除合同赔5000万相互矛盾,法院要求其明确诉情。

相关推荐