爱在电台

太阳入伍闵孝琳送行并不露面 太阳跪地行大礼告别粉丝

2018-03-12 15:13:50 来源: 凤凰网 中国娱乐网

太阳入伍闵孝琳送行并不露面 太阳跪地行大礼告别粉丝

太阳入伍

据台湾媒体报道,韩国天团BIGBANG成员太阳12日入伍了!他成为继T.O.P、GD权志龙之后第3位服役的成员,相较于GD入伍时低调到不行,他大方和粉丝打招呼,进军营前更跪下行大礼,让前往当地为偶像送行的歌迷忍不住分离的难过,一阵鼻酸。

太阳跪地拜谢粉丝

太阳在12日下午以现役身份在江原道铁原郡第6师团青星新兵教育队服役,他身穿黑色毛帽、口罩、厚外套,背着黑色背包现身,虽然口罩遮住了大半张脸,但看得出来心情还不错,笑眯着双眼,不断挥舞双手和前来送行的歌迷打招呼,过程中也举起手五指并拢敬礼致意,甚至跪趴在地上行大礼,诚意十足。

除了太阳之外,Bigbang大声即将在13日入伍,其实他比GD、太阳小1岁,本来是明年才会面临兵役,但他希望能和哥哥们差不多时间服役,因此在去年申请了自愿入伍,全团将剩下胜利一人单打独斗,YG娱乐先前曾表示:“胜利会结束电影宣传活动,并发表准备好的个人专辑后再自愿入伍,以现役身份服役。”

相关推荐