爱在电台

关晓彤深夜更新ins上热搜 晒健身遭网友表示很尴尬

2018-03-12 15:45:14 来源: 新浪

虽然年轻20岁,但是现在的关晓彤已经出演了多部影视剧,现在更是不断收到女主角邀约,在这样的年纪有这样的成就还真是非常了不起。本身就受到了许多关注的她在公开了跟鹿晗的恋情之后更是一直持续着热度,虽然其中夹杂着不少骂声,但是客观来看,关晓彤真的是一个挺优秀的妹子的!

关晓彤深夜更新ins上热搜 晒健身遭网友表示很尴尬

做明星其实挺不容易的,太瘦吧会被调侃,稍微长一点点肉又会被吐槽。比如关晓彤,小编觉得她的身材真的很好了啊,放生活中的话真的会让人非常羡慕的,尤其是这双大长腿。但是因为手臂上的肉比较多,她在出席活动的时候也会被嘲。

关晓彤ins晒素颜健身照,满脸汗珠疑似回应摆拍说

为了能让自己上镜更好看,她也开始走上了健身之路。这不,最近她就在ins上分享了两张自己的自拍照。这两张照片显然是她在健完身之后拍的,因为脸上还能非常清楚的看见运动后的汗珠。

相关推荐