爱在电台

人生若只如初见全集泄露大结局曝光 易连恺中枪身亡结局是悲剧

2018-03-12 16:42:07 来源: 爱福清

近日,电视剧《人生若如初相见》正在热播,很多人都非常喜欢易连恺和秦桑这一对,但是两人却因为种种误会不能在一起。其实,两人明明彼此相爱,但是却不能在一起。最近,人生若如初相见全集资源被泄露,大结局提前曝光。一起来看看吧。

人生若只如初见全集泄露大结局曝光 易连恺中枪身亡结局是悲剧

请点击此处输入图片描述

在大结局中秦桑找到了易连慎,她想向他证明二嫂燕云的死与易连恺没有关系,也就是说二嫂死了。易连慎说,易连恺和燕云之间铁证如山,当成燕云怀的孩子就是易连恺的。秦桑质问二哥当初为什么丢下二嫂,还说二嫂就是为了二哥而死,还带来了二嫂的遗骨。后来二哥易连慎终于知道真相,和易连恺终于和好了,两人还一起上战场,后来易连慎中枪身亡了,接着易连恺也中枪身亡,两兄弟死在了一起。

也就是说易连恺是中枪身亡而不是跳楼而死,所以和小说中的结局还是不一样的,但是还是让网友失望了,因为结局一样是悲剧。易连恺死了,秦桑活着,而且她还遇见了潘箭迟,她告诉潘箭迟她想要忘掉易连恺了,因为只有忘掉他,她才能活下去。而潘箭迟问她自己还有机会吗?秦桑给出了否定的答案。

相关推荐