爱在电台

蒋欣商场被偶遇 身形又高又瘦和樊胜美时期判若两人

2018-03-12 17:11:43 来源: 新浪 爱秀美

近日有网友在街头偶遇蒋欣和助理逛街,带着灰色鸭舌帽,身穿了浅蓝色牛仔长款衬衫,下搭黑色打底裤,运动鞋走的很闲适,蒋欣看样子比身边的助理们都瘦一点,上镜窈窕纤细。

蒋欣商场被偶遇 身形又高又瘦和樊胜美时期判若两人

这时的蒋欣并不是《欢乐颂》中胖起来穿不进裙子的樊胜美,让网友不禁觉得自己是不是产生幻觉了。曾经胖胖的蒋欣怎么不见了。

蒋欣接受鲁豫采访的时候曾经说过,自己在剧组养成了吃饭快的习惯,为了不耽误拍摄进程,她往往要在五分钟之内将饭菜吃完。她本来就是易胖体质,再加上吃饭过快,才会让体重一直减不下来,幸好,她天生丽质,再胖也不会胖脸,所以拍戏还能对付过去。

蒋欣商场被偶遇是怎么回事 蒋欣在哪个商场被偶遇

近期,蒋欣沉迷于健身,时常与网友分享自己健身减肥的经验。她自己也说道:“健身!我是认真的!发展身边人一起加强锻炼!大家身体好才是真的好!”从蒋欣晒出的运动照片中可以看到,蒋欣的脸红扑扑的,十分在状态。

有网友调侃:“这是健身房常见人群,锻炼五分钟,自拍两小时吗?”随后蒋欣还亲自回复:“锻炼两小时自拍五分钟!”

相关推荐