爱在电台

黄晓明为赵薇庆生晒小燕子照 网友:见证铁打的友谊

2018-03-13 09:51:47 来源: 新浪

3月12日是赵薇42岁生日,作为大学同班同学兼多年好友的黄晓明在微博晒出赵薇小燕子的旧照,送上祝福:“镇店之宝生日快乐。”黄晓明喜欢赵薇是娱乐圈众所周知的“秘密”。黄晓明当时还心里边暗暗地发誓,如果能跟她好,要娶赵薇做老婆,并且一辈子对赵薇好”。

黄晓明为赵薇庆生晒小燕子照 网友:见证铁打的友谊

娱乐圈里流传着一种遗憾叫做:世界上最遥远的距离,莫过于赵薇成了黄太太,丈夫却不是黄晓明。2016年的时候黄晓明甚至在微博上调侃集齐七次生日祝福就能召唤神龙吗?自从黄晓明和baby结婚后,也很少提起自己喜欢赵薇的事情了。

黄晓明晒赵薇剧照,称她镇店之宝为其庆生,也不怕baby吃醋!

前段时间因以空壳公司收购上市公司,赵薇夫妇遭到证监会的市场禁入处罚。赵薇夫妇控制的龙薇传媒在自身境内资金准备不足,相关金融机构融资尚待审批,存在极大不确定性的情况下,以空壳公司收购上市公司万家文化,且贸然予以公告,对市场和投资者产生严重误导。

相关推荐