爱在电台

刘涛传健身视频变身健身博主 却遭马天宇“咸猪手”是怎么回事

2018-03-13 10:20:08 来源: 新浪

最近,我们美丽的辣妈刘涛在微博上发布了她个人的健身视频,且附上了90后最熟悉的广播体操旋律《时代在召唤》,这简直是引起网友们慢慢的回忆,不过,涛姐这个90后的旋律也只有你敢配了,哈哈哈。刘涛在视频狂炫深蹲、卧推、腰腹锻炼等一气呵成的健身动作。一直以来坚持锻炼的刘涛整个人看起来元气满满并且时刻充满笃定和自信,“健身博主”这一称号也绝非虚名。此前就有很多健身照片的传出。

刘涛传健身视频变身健身博主 却遭马天宇“咸猪手”是怎么回事

网友留言纷纷,“素颜女神”“这个衣服太性感了”“这才是真正的素颜”“真素颜,美,喜欢真实的你”“素颜美成这样!”“素颜加无美颜无Ps还是这么好看”“涛姐,看到你的美背了”“纯素颜还这么美,这是真的美啊!”

 

刘涛曾说:“女人的力量不容小觑,她们都有属于自己的魅力”,不少网友纷纷点赞表示佩服涛姐强大的自律能力。

相关推荐