爱在电台

苏有朋为赵薇庆生 因为没有配图而被网友质问

2018-03-13 11:20:12 来源: 新浪

3月12日,是“小燕子”赵薇的42岁生日,同时也是《还珠格格》播出20周年纪念日,在过去的20年里,她凭着出色的演技塑造了很多深入人心的影视形象,也凭着直率、真诚的性格,在娱乐圈攒下过人的好人缘,所以很多圈内好友都是在第一时间来为小燕子送祝福。何炅老师一向赶早不赶晚,零点时就发祝福变相夸赵薇漂亮又年轻,她说:薇薇生日快乐呦,祝你越来越美越来越不像我。

苏有朋为赵薇庆生 因为没有配图而被网友质问

“五哥阿”苏有朋每年都会准时给“小燕子”送祝福,今年当然也不会例外,“老赵,生日快乐!!”只有6个字,没有过多的言语,但足以说明两人之间的默契,要知道,苏有朋可是连续多年发文给赵薇送祝福了。

可是,赵薇的粉丝对苏有朋的按时送祝福却并不满意,在下方直接留言说:没配图,差评 !再来!

还有粉丝特意指出,苏有朋零点的时候也在线,却直到12点多才发出祝福。

相关推荐