爱在电台

热血街舞团什么时候播 鹿晗宋茜陈伟霆王嘉尔个人宣传片热血来袭

2018-03-13 11:46:08 来源: 新浪

热血街舞团什么时候播 鹿晗宋茜陈伟霆王嘉尔个人宣传片热血来袭

导 语

随着以“风”“火”“山”“林”为主题的炫酷单人宣传片的曝光,王嘉尔、宋茜、鹿晗、陈伟霆四位热血召集人所代表的街舞精神也呼之欲出:热血、奋斗、追求梦想,街舞时代即将来临。

去年《中国有嘻哈》的大获成功证明了深耕垂直文化的潜力,同时也给了行业从业者把小众文化作为重磅题材的信心。因此,在爱奇艺宣布将制作一档重量级街舞综艺之后,各大平台纷纷跟进。

其实对国内综艺节目来说,舞蹈并不如嘻哈一般陌生,《舞林大会》《舞动奇迹》都曾是各大卫视的热门节目,但仍没有一档全面展示代表潮流文化的街舞节目,也并未形成全民追捧之势。

召集人宣传大片首发布,《热血街舞团》见证街舞时代的到来

日前,爱奇艺《热血街舞团》发布了首支预告片,四位热血召集人、顶级舞者、热血之城以及焦灼的比赛氛围尽数展现在观众面前。除此之外,爱奇艺《热血街舞团》又陆续公布了王嘉尔、宋茜、鹿晗、陈伟霆四人分别以“风”“火”“林”“山”为主题的单人宣传片。虽尚未窥得正片,但从目前已经发布的宣传片和花絮来看,《热血街舞团》隐隐有再次成为爆款之势。

1

电影感节奏引期待,热血召集人诠释街舞新态度

随着一声尖锐的警报声响起,爱奇艺《热血街舞团》的主战场——“热血之城”出现在观众面前。这段长达1分39秒的预告片以黑红为主色调,沉稳又不失热烈,同时又暗示着选手与选手、战队与战队之间暗流涌动的斗争。热血之城,灯火通明。无论是四位热血召集人奔走在热血之城中的紧迫感,还是选手之间“不服来战”的火药味都让观众仿佛在观看一部高潮迭起的电影。

《热血街舞团》总导演车澈早前接受媒体采访时曾言,自己绝对不会找一个有流量而对这种文化不理解的召集人。街舞文化是什么?或许可以从预告片中各位召集人的状态一窥所以。

预告片中的鹿晗、陈伟霆、王嘉尔和宋茜都表现出不同以往的形象和态度。鹿晗一脸严肃地指出“是我们队的内战,其实跟你们没有任何关系”、“只有强者可以留下”,如此强硬的鹿晗也激起不少观众的好奇心,是什么让一向温和的鹿队长一反常态?

而另一位召集人陈伟霆则十分强调“精神”的力量,“我要的是精神,不行也得行”,似乎是在对濒临崩溃的队员进行指导。

召集人宣传大片首发布,《热血街舞团》见证街舞时代的到来

至于一向综艺感十足的王嘉尔,在成为热血召集人之后也拿出十二分的严肃来要求自己和队员“舞台上是没有借口的”。

而作为唯一一位女召集人的宋茜在队员面临危机时鼓励到,要“把‘一’的危险变成一种荣耀”。

从四位热血召集人的表现来看,爱奇艺《热血街舞团》是一档旨在体现个性、追求梦想、热血、创造无限可能的剧情式真人秀。而从目前公布的单人宣传片来看,这种精神正是《热血街舞团》在极力诠释的方向。

相关推荐