爱在电台

日本女星武井咲产女 奉子结婚打乱工作计划或承担10亿日元违约金

2018-03-13 14:44:52 来源: 楚秀网 兵马俑在线

日本女星武井咲产女 奉子结婚打乱工作计划或承担10亿日元违约金

据台湾媒体报道,24岁日本女星武井咲2017年9月宣布结婚,闪电嫁给大9岁的放浪兄弟主唱TAKAHIRO(田崎敬浩),如今夫妻俩透过经纪公司发出声明,公开她平安生下双鱼座女宝宝的喜讯。

引来不少粉丝献上祝福:“托大家的福,我们迎来第一个孩子的诞生,”武井咲是日本民众心中的清纯派女星,出道11年仅传过一次绯闻,对方正是现在的老公TAKAHIRO。

双方因为拍戏而相识,之后出国到澳门拍外景时擦出爱火,“我们在片场相识,从工作伙伴到朋友,对方的个性深深吸引着我,后来以结婚为前提交往。”

2017年9月,武井咲打破经纪公司的禁爱令,23岁就宣布结婚,声明中也透露怀孕3个月,早婚举动在当时震惊不少粉丝。如今,她熬过辛苦孕期,小俩口2018年3月12日透过经纪公司发出声明,已经迎来双鱼座宝贝女儿的诞生,“是个健康的女宝宝。希望得到大家温柔守护。

去年武井咲宣布结婚后,还主演了10月的电视连续剧《现在开始威胁你》,12月顺利杀青后开始休产假。其夫是TAKAHIRO为EXILE的主唱,2月2日发表派对音乐《PARTYALLNIGHT~STAROFWISH~》,并宣布将连续6个月在每个月第一个周五发表新曲,以积极的活动迎接今年秋季的巨蛋巡演。

相关推荐