爱在电台

美好生活梁晓慧怀孕孩子谁的 边志军趁机表白徐天心脏病再次入院

2018-03-13 16:14:38 来源: 爱秀美

美好的生活是由张嘉译、李小冉、宋丹丹等人主演的都市情感剧,此剧目前已经播出一段时间了。那么美好生活梁晓慧怀孕了吗?美好生活梁晓慧孩子是谁的?下面就一起来了解一下吧!

美好生活梁晓慧怀孕了吗

美好生活梁晓慧怀孕孩子谁的 边志军趁机表白徐天心脏病再次入院

根据后面的剧透来看,梁晓慧确实怀孕了,怀的是小光的孩子,小光都牺牲那么久了,怎么才有孕吐?五周左右应该就有孕吐了啊,编剧是不是脑子有问题?剧情越来越奇葩了,是什么支持小编每天熬夜凌晨追剧?是爱吗?是喜欢吗?不是,为的就是看吐槽弹幕。

 

最近的剧情走向有点虐,徐天与梁晓慧感情发展不稳定,说分手就分手,说好的美好生活呢?老梁找到徐天的出租屋,发现牛莉饰演的徐天前妻小白在屋里洗澡,误以为徐天与小白还生活在一起,结果还打了准备来找徐天的梁晓慧。老梁以为晓慧和徐天还在交往,心里难受喝醉了酒还喝到医院里。无奈之下,梁晓慧只得告诉老梁,找徐天不是因为爱他,而是因为徐天身体里装着胡晓光的心脏。一切真相大白,梁晓慧也向老梁保证绝不和徐天交往,甚至连朋友都不是。

相关推荐