娱乐快讯

李小璐甜馨游日本被偶遇 不见贾乃亮pgone被曝也将飞日本是巧合?

2018-03-13 10:25:35 来源: 爱秀美

近日,李小璐带着女儿甜馨去日本游玩被网友偶遇,原来,李小璐是带女儿去日本赏樱花的,李小璐甜馨游日本是怎么回事?李小璐和贾乃亮现在怎么样了?李小璐和贾乃亮和好了吗?

李小璐甜馨游日本是怎么回事

近日,李小璐甜馨游日本登上热搜,原来在3月11日,网友在日本新宿偶遇李小璐带着女儿甜馨一起赏樱花,两人玩得十分开心,甜馨也长高了不少,都快成一个大姑娘了!

李小璐甜馨游日本被偶遇 不见贾乃亮pgone被曝也将飞日本是巧合?

3月11日,有网友爆料称在日本新宿偶遇李小璐和她的女儿甜馨。两人在日本游玩,赏樱花,非常开心。尽管贾乃亮没有陪同在一起,但李小璐、甜馨母女俩心情相当的不错。可以看出,李小璐已经彻底告别了夜宿风波的阴霾,李小璐喜欢带甜馨去日本游玩,几乎每年都要去,去年也去日本看了樱花。足见李小璐是多么的喜欢日本。

李小璐和贾乃亮现在和好了吗

李小璐甜馨游日本引起网友热议,也让不少网友疑惑,为什么贾乃亮没有和李小璐一起去日本陪女儿赏樱花呢?李小璐和贾乃亮现在怎么样了,两人和好了吗?应该是和好了吧。

李小璐甜馨游日本是怎么回事 李小璐和贾乃亮和好了吗

对于贾乃亮李小璐来说,2018年的春节似乎并不好过,李小璐大年三十在社交平台上发了美少女战士的截图,还引发了大家对其一家三口团聚的猜想,但最终事实证明,甜馨和贾乃亮过年回到了东北老家,李小璐没有同行,想象中的和好并没发生。随后贾乃亮返回剧组工作,被记者拍到拍戏空档望着远方,眼中盛满失落,不知道在想些什么。

相关推荐