网红娱乐

黄子韬同款耳坠get!耳坠上热搜 黄子韬笑答:淘宝买的十元两对

2018-03-13 11:24:54 来源: 商洛之窗网

耳坠上热搜?黄子韬笑答:淘宝十元两对买的 近日,在《这就是街舞》的相关发布会上,有记者提问黄子韬关于前几日因为耳坠上热搜的事情,黄子韬大方表示自己喜欢中性化的东西,平时也会注意搭配,但也不太追求品牌,称自己的耳坠其实是在淘宝上买的,十元两对。

耳坠上热搜?黄子韬笑答:淘宝十元两对买的

一向充满自信的C-POP战队队长黄子韬,在谈及其余三队是否对自己构成的威胁时,黄子韬毫不避讳地说道:“录了那么多期我发现,真的不能小看易烊千玺,而且小猪哥的战队也激起了我想拿冠军的心。”第一期黄子韬在海选环节与制作组的对话在网上引起了一定的话题度,事后黄子韬笑称:“我以为那是在镜头外说的话,根本就没想到会被剪辑进去。”黄子韬除了在节目中的性格圈粉以外,装扮也是掀起一番热议,尤其是闪闪发亮的耳坠更是夺人眼球,就独特的配饰一事,黄子韬说道:“我就是比较喜欢这种偏女性、中性化的东西,大家喜欢的那个耳坠,其实是我在网上花10块钱买的。”此话一出便引起了现场一阵爆笑。

网友见此也纷纷评论,表示“只有我一个人想get同款吗?”“太可爱了,只要好看管他什么牌子,好吧就链接。”表达了对于黄子韬耿直boy的喜爱之情。

相关推荐