网红娱乐

宋仲基有望回归电视荧屏 宋仲基接到多个新剧将出演古装《阿斯达》

2018-03-13 11:40:51 来源: 中国投资

宋仲基有望回归电视荧屏 继《太阳的后裔》后有传闻称他要拍古装大剧,话说你们期待吗?

2017年10月底,双宋引发一场火热般的浪潮席卷整个亚洲,很多粉丝见证了他们的一场低调而温馨的世纪婚礼,这场姐弟恋由戏内延伸至戏外,拨动了很多人的心弦,同时也为两个人再度添了不少的新粉。

在这场盛世婚礼中,到场的人有数百位,同时这场婚礼也受到了很多人的关注。

今年2月8日,宋仲基为了纪念两人100天结婚纪念日,特意晒出了一张两人的婚照,照片中背景黑白,两人手牵着手,颇具王子公主的典雅气息。

两人在结合前的人气本就很高,但在结婚后,人气更是一路冲顶,可以说在纵观整个娱乐圈中大概都没有他们的影响力。

两人结婚后的生活更是备受关注,但两人的婚后行程以及生活都保持万分低调的态度,几乎没有引起太多波澜,两人也没有快速投入到工作中,而是各种享受人生,极少的参加一些活动,然而这也只是些琐碎的行程。

相关推荐