网红娱乐

《烈火如歌》中烈如歌前世是什么转生的 这还得从银雪开始说起

2018-03-13 11:43:12 来源: 尚之潮

电视剧《烈火如歌》中烈如歌前世是什么转生的?大家都知道,原作小说中并未提及如歌前世,但是在电视剧中或许会对此大做文章,那么如歌的前世跟银雪到底是什么关系呢?

在《烈火如歌》中迪丽热巴饰演的烈如歌是江湖第一大庄烈火山庄继承人,也是武林盟主之女,她武功不高,不谙世事,但纯净善良,灵动活泼,倍受身边人喜爱。

在经历了种种变故后,她涅盘重生,容貌越变越美,武功日益精进,而这竟源于她幼年时曾被封印。

作者明晓溪并没有写他们前世如何,这是给观众和读者很大的想象空间。第一种猜测是两人前世是恋人,银雪喜欢上如歌,但如歌不喜欢他,最后如歌遭遇不测而死,所以银雪决定修炼成仙人保护如歌。

烈如歌的前世是什么?

据了解,如歌的前世和银雪还是恋人的关系,但是两人却生死相隔,银雪一直在等待如歌的转世。

相关推荐