网红娱乐

《万能图书馆》剧情分析讲的是什么故事 叫兽饰演什么角色?

2018-03-13 11:48:18 来源: 爱秀美

3月13日中午12:00,由万合天宜出品,叫兽易小星、刘维、孔连顺、邵芸、林千鹿、王佳慧共同主演的奇幻情景剧《万能图书馆》正式播出。剧中,青春偶像李艺彤首次以古装造型亮相,演绎《白蛇传》中的经典人物小青,颠覆式演出深获好评。

《万能图书馆》今日开播 李艺彤首次尝试古装扮相

那么万能图书馆叫兽饰演什么角色?万能图书馆主要讲的什么故事?一起来看看吧!

万能图书馆叫兽饰演什么角色 万能图书馆主要讲的什么故事

万能图书馆叫兽饰演什么角色?

在这部剧中,叫兽饰演一位“怀才不遇”的倒霉员工,孔连顺饰演一位“不务正业”的鸡贼老板,二人组合碰撞出一连串啼笑皆非的故事,面对图书馆的每一次大型“水逆”,他们一次次化解“坑爹”事故,独具特色的人物形象会在剧中有多种精彩呈现。

目前叫兽易小星4个月内成功减掉35斤,叫兽变身“叫瘦”,话题讨论度骤升,而这次的瘦身是不是对人物角色的个性化包装,一大波粉丝表示十分期待。

相关推荐