网红娱乐

蜀山战纪2之踏火行歌妖尸结局是什么 妖尸隐瞒身份有什么苦衷吗

2018-03-13 15:38:00 来源: 红圈

电视剧《蜀山战纪之踏火行歌》中,妖尸身份成谜,大家都猜测妖尸的真实身份是甄良,可甄良是蜀山大弟子,受伤没死却不回蜀山这件事充满了一点,剧中妖尸隐瞒身份有什么苦衷吗?妖尸跟着张问天做了不少坏事,早就没了从头再来的机会,那么妖尸结局是什么?妖尸心里藏了很多事,可有些事情错过就是错过了,就算妖尸再痛苦,也没机会改变过去了。

妖尸

妖尸跟随张问天很多年了,久到妖尸都快不记得以前的事情了。青囊在蛾皇的帮助下发现妖尸极有可能是甄良,但一直没有证据,妖尸也不承认自己就是甄良。

甄良

其实张问天问过妖尸,为什么不回蜀山,妖尸说自己已经不是甄良了,回不去了。不过张问天没有问原因,因为张问天知道事情原委,至于青囊,她是在妖尸临死前才知道的。

当年蜀山和落仙宫大战,甄良和几位师兄弟受伤摔下悬崖,由于伤势过重,悬崖下不适合养伤,连食物都没有,几位师兄弟迫于无奈自相残杀。

相关推荐