网红娱乐

林峯和新欢约会被拍到 林峰新女友张馨月个人资料简介

2018-03-13 18:13:33 来源: 新浪

近日,林峯和新欢约会被拍到,据悉对方是模特张馨月,那么林峯和吴千语分手了吗?如果没有分手的话,为什么男方已经有了新欢?如果已经分手了,为什么林峯否认和张馨月的恋情呢?我们不得而知。

6de39d21ly1fpb15iyv08j20hg0d1wsq.jpg

近日,林峯与家人到香港的主题乐园畅玩,被发现同行的有位长发姑娘,后得知那女子是名叫张馨月的模特,今年24岁,比林峯小14岁。有网友把林峯畅游乐园的时间,和同样身处乐园的张馨月放上社交网站的照片时间对比,发现其中她的手机壳和平时使用的相同,推断张馨月当时应是和林峯同行。对于这名新欢,林峯的公司方面表示不予回应,而吴千语方也不愿多提。

当面对记者的访问时,林峰否认有新恋情,只称“全部都是亲戚”;记者再追问女生是否其新女友,他则突然表现暴躁,更让记者不要拍她。而那个身材高挑的女生,面对记者镜头有点惊慌,不肯回答任何提问。

cb51a0dcgy1fpb98p6x4mj20go0c9gmp.jpg

3月12日,港媒曝光了林峰新女友的身份——她叫张馨月,英文名Carina。其微博简介上写着“平面、T台、影视广告模特”“2010全国时尚内衣模特大赛亚军”。

日前,艺人吴千语出席活动,问到可有见男友林峯?千语说:“其实已经两个月没有回香港。(即两个月没有见?)好似不止两个月,有一段时间,连家人都没有时间见,太忙。”之前林峯在内地拍剧,千语都有去探班,问到今次男友可有探班?千语坦言:“没有呀,各有各忙,真是相当忙,未开剧前是拍网剧,有四分一时间在港。”讲到她和林峯的感情扑朔迷离,千语说:“好像他讲过啦,因为大家都好忙,知道大家都好关注,一会儿说结婚,一会儿说生孩子。(不是呀,是传你们分手?)总之太多揣测,工作现在对我来讲好重要,没有时间做其他的,总之工作为主。”

相关推荐