网红娱乐

杨幂新剧《扶摇》曝新片花 杨幂与阮经天相爱终反目怒掐阮经天脖子

2018-03-13 18:20:11 来源: 新浪

​​今日,在柠萌影业2018年的新品发布会上,由杨幂、阮经天主演的古装爱情权谋大戏《扶摇》正式发布了“扶摇直上”版片花,这部拍摄了五个多月的大剧也正式揭开了面纱。

在“扶摇直上”版的片花中,杨幂饰演的扶摇在众人的簇拥中以一袭华服开场,倔强的眼神搭配“不能疼,因为没有资格,也没有退路”的台词暗示着扶摇这一人物未来的走向,唯有坚强勇敢才能够抓住生的希望。而阮经天饰演的长孙无极则苏到顶点,一身白衣仙气十足,“一人阻挡,一人为敌,万人阻挡,万人为敌”的原著经典台词更是男友力爆棚。而在片花最后两人由情侣更是反目成仇,杨幂“黑化”后握着阮经天脖子的镜头更是虐心,紧紧抓住了观众的眼球。

《扶摇》全剧光拍摄周期就长达五个多月,全剧讲述了扶摇为寻找自己的身世之谜而横跨架空世界“五洲大陆”。全剧组遍寻了甘、蒙、宁、贵、滇等地广泛取景,实景拍摄势必要带来一场视觉盛宴。​​​​

由柠萌影业,柠萌悦心,企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》今日重磅首发“对·弈”版海报、“扶摇直上”版片花,这部备受瞩目的古装巨制揭开神秘面纱,五洲大陆风云纷争波澜诡谲,扶摇(杨幂饰)和长孙无极(阮经天饰)间亦敌亦友、亦爱亦恨的命运羁绊牵动人心,两人间的恩怨纠葛令人好奇,跌宕起伏的剧情和恢弘大气的质感引燃观众期待。

相关推荐