关注中国

易连恺秦桑圆房片段是哪一章 秦桑两次怀孕为什么还想打掉

2018-03-13 11:03:00 来源: 搜狐

电视剧《人生若如初相见》在一众热播剧中脱颖而出,收获好评无数,可谓是近期有口皆碑的良心剧之一了。剧中秦桑与易连恺两人相爱相杀,看的一众观众心急如焚,恨不能钻进频幕替两人剖心置腹,而看过原著的都知道这部剧结局并不好,那么电视剧结局也是如此吗?

剧中12岁的易连恺第一次见到秦桑时便情根深种“这块糖给你吃,我叫易连恺。”可惜一再错过,再次相见时,她并未认出他,而他费尽心思娶她回家,表面纨绔风流,实则爱她至深。她以为她只是他爱范燕云的挡箭牌,他以为她心里只有郦望平。

误会重重间,两人相爱相杀,原著中秦桑曾两次怀孕。第一次怀孕时,她不仅没将怀孕的事情告诉易连恺反而偷偷去医院吃了一副打胎的药,三个月大的孩子就这么没了。

秦桑不说,易连恺却是知道的,想也知道他初时该多么紧张和兴奋,而后又该如何心灰意冷。

相关推荐