关注中国

《黑豹》黑豹和金钱豹谁厉害 反派金钱豹死去瓦坎达恢复平静

2018-03-13 14:38:00 来源: 海峡网

电影《黑豹》正在热映中,对于爱看漫威影片的观众,黑豹的上映可谓是一大福利。在漫威影片中除了精彩的剧情为看点外,其中最不能少的就是反派角色。

此次在片中出现的反派还不止一个,其中金钱豹就是影片中最大的反派,当然金钱豹也是黑豹最大的敌人。黑豹的能力很强这是观众都知道的,黑豹遇上金钱豹又会发生什么样的事情呢?那么黑豹和金钱豹谁厉害?金钱豹最后有没有死?

《黑豹》自从上映以来,影片的上座率那真的是好的没话说。这部影片也是漫威迷粉期待已久的,之前黑豹的形象是设立在《美国队长3》中,能力很强的他一直都是影迷心中最帅的角色。

此次在《黑豹》中,当特查拉收到信息便回到了自己的家乡,这个与世隔绝、技术先进的非洲国家瓦坎达。其实特查拉的压力挺大的,不光要继承的父亲王位,同时还要做一个强大的黑豹,这样才能让国家变得更强。

相关推荐