关注中国

Bigbang新歌《花路》排行榜夺第一名 top也参与歌曲创作与录制

2018-03-14 10:23:00 来源: 闽南网

BIGBANG的各位偶像虽然已经入伍或者即将入伍,但是他们的热度可从未下来过!最近爆出将发布一首新曲!BigBang时隔1年3个月再次发表新曲,还是5人完整体的新曲,对于因成员入伍而感到遗憾的粉丝来说,相信会成为“及时雨”般的歌曲。

韩国男团BIGBANG昨天下午发布的新曲《花路》席卷了韩国各大音乐榜。

在韩国时间昨天下午7点发布的《花路》在发布后不久就在Mnet等韩国主要音乐网站实时排行榜夺得第一名,并且今天也依然垄断各大音乐网站排行榜冠军,显示了火爆的人气。

这首《花路》BIGBANG成员们在参军前为广大粉丝特别准备的歌曲,此前因涉毒而引发争议的TOP也参加了歌曲的创作和录制。

据悉,BIGBANG五名成员中已经有四人参军,剩下的胜利昨天也表示将在今年内参军。

相关推荐