关注中国

向往的生活2彭昱畅个人资料起底 网络怒赞"tfboys第四位成员"找到了

2018-03-14 11:27:00 来源: 爱福清网

向往的生活第二季将于3月13日在浙江开始录制。而且每期还会有不同飞行嘉宾加盟,你期待谁来参加,喊出他的名字吧!

向往的生活2彭昱畅是常驻嘉宾吗 彭昱畅是谁个人资料介绍

据消息称,湖南卫视《向往的生活》第二季本季固定MC:何炅、黄磊、刘宪华、彭昱畅,H plus,隔壁老点。看来彭昱畅作为固定嘉宾加入《向往的生活2》还是很有可能的。

此消息一出,很多观众疑惑道,说好的王俊凯呢?

在之前湖南卫视的招商会上,《向往的生活》第二季的制作方案出现在屏幕上,何炅和黄磊不变,刘宪华不见了。知情人士透露,蘑菇屋还会经历搬家,还会有新人来到!这个新人一时间引发了粉丝们的热议。

很多人说是魏大勋,作为《快乐大本营》的“干儿子”,和何炅的关系自然不在话下。而且第一季时也展现过搞笑功力和综艺感。如果他能来,搞笑担当就是他了。

相关推荐