关注中国

Justin黄明昊发型亮了金发编脏辫 蔡徐坤挑战同款发色依旧帅气

2018-03-14 11:48:00 来源: 搜狐网

《偶像练习生》自从受到越来越多的人关注之后,各位练习生也开始用全新的造型来迎接每一次的亮相,特别是justin贾富贵,来了节目之后已经换了三个发色了。近日被饭拍的练习生们都换了新发型,蔡徐坤还挑战了一个和justin同款发色的偏分美猴王造型,大家期待吗?

蔡徐坤Justin换同款美猴王发色,一个霸道帅气一个调皮编脏辫

这应该算坤坤在节目中第一次换这么攻气十足的发型吧,据说做了这个发型之后坤坤还故意走多出来几次,可以说是非常满意的喔。

在花絮中蔡徐坤也是尤长靖心目中最帅的男生,台上台下的反差萌确实是圈粉。

蔡徐坤Justin换同款美猴王发色,一个霸道帅气一个调皮编脏辫

台上的坤坤是舞台king,气场十足。台下确实一个很稳重很认真也很可爱的大男孩,不知道大家有没有看他和王子异被整蛊的那一个花絮。

路人也会变粉的吧,其实在他身上能看出即使他今年只有20岁,但是却为了梦想很能吃苦的精神。

相关推荐