关注中国

相爱相杀!《老男孩》林小欧抱住吴争哭泣 哭完反手给吴争一拳

2018-03-14 17:08:00 来源: 爱福清网

刘烨、林依晨、胡先煦、雷佳音、郭姝彤等人主演的都市情感剧《老男孩》热播正酣,林小欧被男朋友叶昕劈腿后,很不服气,只身前往澳洲想亲自找叶昕要个说法,碰巧的是刚到澳洲就碰到了吴争。

林小欧在亲自验证过男朋友叶昕已经爱上了王珊,无法挽回后,情绪低落的她借酒消愁,喝得烂醉如泥。

《老男孩》林小欧抱住吴争哭泣,哭完就打了吴争一拳

吴争看到独自在澳洲的林小欧喝成了这样,很不放心,于是费了九牛二虎之力把林小欧搀扶到酒店的房间,吴争看着烂醉在沙发上的林小欧,抱怨着说,这史非什么眼神,看上这么块料。

这时醉酒的林小欧嘴里喊着要喝水,吴争拿来一杯水像喂猪一样把水喂进了林小欧的嘴里,喝完水的林小欧总算安静了下来。

《老男孩》林小欧抱住吴争哭泣,哭完就打了吴争一拳

就在吴争准备离开的时候,林小欧忽然爬起来抱住了吴争,嘴里说着,不要走,不要离开我,看来林小欧是把吴争当成刚刚分手的男朋友叶昕了,她用两只手紧紧的抱住吴争的头,伤心地哭泣。

这时的吴争看着伤心欲绝的林小欧,还好心好意的安慰林小欧,告诉她这个时候心里肯定难受,难受你就哭出来,哭出来就好了,别委屈哭出来吧,等明天早上起来,太阳还是那个太阳,一切都如常,什么事过去就过去了。

相关推荐