关注中国

《烈火如歌》银雪为什么会变老?为救玉自寒付出代价虐哭网友

2018-03-14 17:51:00 来源: 婚嫁百科

烈火如歌银雪突然容颜变老,从仙人变成了老神仙了,那么烈火如歌银雪变老是谁造成的?烈火如歌银雪为什么会变老?下面就一起来看看吧!

烈火如歌银雪为什么会变老 因为救玉自寒付出了代价

烈火如歌银雪为什么会变老

烈火如歌银雪为了救玉自寒付出了相当大的代价,在银雪吸出了玉自寒体内的寒咒后,他的功力差不多也消失了,容颜自然也不会那么年轻了。

《烈火如歌》接下来开始虐银雪了,看样子是仙人变成老神仙了,哈哈哈,希望编剧不要太虐银雪了,他深爱着如歌,但是如歌却永远不会爱上他,如今他变成老人,这都是因为救玉自寒造成的,被暗夜罗折磨成这样。

如歌为了帮玉自寒解毒,她就去求银雪了,银雪面对如歌的请求自然是答应的,但是救玉自寒并不是一件容易的事,银雪为了救玉自寒,付出了相当大的代价,可是他却没有告诉如歌。

相关推荐