娱乐快讯

创造101选秀名单都有谁 导师爆料张杰黄子韬罗志祥加入

2018-03-15 15:44:21 来源: 男人窝

腾讯视频《创造101》官微昨日发微博表示:“我来了”。据悉这档节目已经在录制阶段,将于四月份与大家见面。加盟的明星有黄子韬、张杰、罗志祥、Ella、王一博等,几位明星将会各司其职。《创造101》打造的是国民女团,还有很多漂亮的女生等待着全民制作人的支持,,网传有焦恩俊的女儿焦曼婷、宇宙少女的吴宣仪、美岐等。期待一下节目的播出吧。

创造101选秀名单都有谁 导师爆料张杰黄子韬罗志祥加入

黄子韬张杰有望加盟《创造101》

《创造101》是腾讯视频打造的一档偶像女团竞演养成类真人秀,当初就有网友爆料说黄子韬将会担当国民制作人,不过现在还未官宣,一切都还说不准。这档节目是腾讯视频跟韩国《PRODUCE 101》买的版权,从官微发的那张图片看出,连logo都是差不多的呢。

黄子韬

黄子韬

在这次爆料的导师中,张杰和黄子韬真的是非常有看点了。黄子韬在2012年的时候以TAO的艺名加入了EXO 组合,在2015年的时候黄子韬宣布退出EXO组合,跟张艺兴也当了好几年的队友,现在黄子韬如果担任《创造101》的国民制作人的话,那么势必会有人将张艺兴和他进行对比,这样也不失为一个宣传方式,所以即使黄子韬没有官宣,但是关于他要参加这个节目的爆料还是非常多的。

相关推荐