娱乐快讯

我的少女时代第二部暑假开拍 王大陆回归女主角人选未定

2018-03-16 16:49:45 来源: 新浪

据台湾媒体报道,《我的少女时代》第二部系列确定暑假开拍,导演陈玉珊、编剧曾咏婷、男主角王大陆“铁三角”全部回归,但是女主仍在选角中,会不会选择原先的女演员也还不确定。据悉,《我的少女时代》IP版权已卖给电影发行公司华联,因此二部不能再使用该片名。

我的少女时代第二部暑假开拍 王大陆回归女主角人选未定

我的少女时代第二部开拍

《我的少女时代》由陈玉珊执导,宋芸桦、王大陆、李玉玺、简廷芮主演的青春校园爱情电影。 该片以90年代的台湾高中为背景,讲述了平凡少女林真心和校园老大徐太宇的初恋故事。 该片于2015年8月14日在中国台湾上映,并于2015年11月19日在中国内地上映,一上映就取得了不凡的成绩,特别是影片的主题曲《小幸运》当时可以说是火遍了大街小巷,不管是去到哪个店里,都可以听到这首歌。

 

《我的少女时代》票房名列台湾国片影史第5名,2015年上映之后,风靡全台,之后输出大陆、南韩,全球进帐约25亿台币,并捧红王大陆、宋芸桦、李玉壐等人。去年,陈玉珊曾公开表示,电视剧《狼殿下》拍完后,将全心全意在2018年启动《少女》系列拍摄计划。

有意思的是,《我的少女时代》IP版权已卖给电影发行公司华联,因此二部不能再使用该片名,但据了解,二部改编自知名漫画, 编剧曾咏婷已完成70%的剧本,且多次删修,期望超过《我的少女时代》所创下的纪录,该片预计在台湾中部取景,演职人员横跨两岸三地。

相关推荐