关注中国

许魏洲酒驾是怎么回事?本人微博将细节交代清楚原系遭遇碰瓷

2018-03-16 09:40:00 来源: 搜狐

许魏洲15日上传了一段和一名男子擦撞后录下的影片,对方在指责下一直不敢面对镜头,虽然看起来只是采证片,但有网友认为他已经喝醉酒了,这也让「许魏洲 酒驾」疯传整个微博。

▲许魏洲以《上瘾》走红。

许魏洲15日发布了一则微博故事,他和一名男子开车擦撞后,拿着手机就录着对方要面对,不过镜头中的男子一直躲避着镜头又不敢直视。

有网友看着影片后怀疑许魏洲是在喝醉的状态下拍摄的,这也间接让「许魏洲 酒驾」疯传在整个陆网上。

后来许魏洲删除了该则微博故事,并且将事情的细节全都交代清楚:「刚才在朝扬大悦城门口的青年路四季星河南街路口,我正常行驶右转,一个男子突然冲出状到我车辆右侧,并且用酒瓶敲打我车窗。」原本他打算就这样算了要走,没想到对方堵在车子前耍赖,好在周围的群众帮忙解围,对方才离开。

相关推荐