关注中国

2018我是歌手总决赛助阵嘉宾曝光 汪峰请来“影帝”网友一脸懵逼

2018-03-16 11:10:00 来源: 海峡网

随着时间的推移《歌手》马上迎来第十期的参赛表演,之后将会迎来歌手的总决赛阶段,每届的总决赛阶段都会有助阵歌手前来帮忙。

据可靠消息透露,已经有三位选手确定了,即将助阵的嘉宾,他们分别是华晨宇,腾格尔和汪峰,这三位选手的助阵嘉宾是实力满满,绝对是一大看点。

《歌手》总决赛助阵嘉宾曝光薛之谦搭档华晨宇汪峰将迎来影帝助阵

华晨宇与薛之谦:

在《歌手》开播之前就有消息宣称,薛之谦将加盟本届《歌手》的竟演,也让众多网友期待不已。

但是已经等到第十期了,也没见薛之谦露面,据说是因为薛之谦之前出现的事件,所导致没有办法参与录制。但是身为薛之谦的好友,华晨宇将会请来薛之谦前来助阵,薛之谦走的情感路线,华晨宇擅长的是高音领域,俩的人配合一定是看点十足,柔情与野兽。

相关推荐