关注中国

林志颖儿子背诗金句频出闹笑话 两小宝贝"傻乎乎"样子萌翻众人

2018-03-16 14:59:00 来源: 人民网

近日,林志颖晒出了一对儿双胞胎儿子背唐诗的视频,两个小宝贝已经两岁多了,前段时间还为爸爸出道25周年站台,今天又大方分享两个儿子,还是帮自己宣传新专辑。陈若仪火速点赞示爱老公,两人高调秀恩爱。

视频中,两个小宝贝在林志颖的提醒下,背了好几首唐诗,老二一直好动,不怎么听话,反而是老三一直乖巧的听爸爸的话,爸爸让背什么,他就跟着背什么诗,聪明极了。

两个小活宝金句频出,背起了唐诗“欲穷千里目,更上一层楼”,没想到还闹了笑话,背成了“欲穷千里目,更上一千楼”,一层楼秒变一千楼,两个小宝贝还傻乎乎的不知情。

两位小宝贝虽然是双胞胎,但是却是异卵双胞胎,齐刘海的老三长得更像爸爸,跟小时候的林志颖一模一样。

但是斜刘海的老二就更像妈妈多一些,也跟黑米哥哥很像,而且老二现在个子就比老三高一些,毕竟妈妈是模特出身,老二的个子看来不用担心长不高了。

相关推荐