关注中国

最强大脑第五季云之队vs水之队谁赢了 杨英豪战胜张梦南仍挽不回局面

2018-03-16 17:12:00 来源: 星尚网

随着江苏卫视最强大脑之燃烧吧大脑比赛的推进,倍受瞩目的中外对抗赛战火也将一触即发,根据节目赛制,王峰、王昱珩和鲍橒三位队长和他们各自的战队在进行团队PK赛后将决出“中国战队总队长”,并由他带领中国战队迎战国际战队,因此,谁将成为最强大脑第五季的中国战队总队长也倍受网友关注。

根据前两场的团队对抗赛来看,王峰的山之队获得4分,鲍橒的云之队获得2分,“水哥”王昱珩将无缘成为中国战队总队长,因为在和王峰的山之队比赛中,水之队以0:2的比分惨败,即便是在接下来的第三场对抗赛中,水之队即使大获全胜得到3分也不及王峰山之队的分数。

因此,接下来的第三场团队对抗赛对于鲍橒的云之队来说至关重要,并且鲍橒想要成为中国战队总队长也并非易事,目前他与王峰的分数相差2分,也就意味着,云之队在和水之队的比赛中至少需要拿到2分方能与王峰分数战平,而要超越王峰的山之队,云之队则需要取得3分。

相关推荐