娱乐快讯

韩剧我的大叔更新时间哪里看 IU饰李知安人物角色介绍

2018-03-22 10:49:28 来源: 新浪

韩剧《我的大叔》首播收视口碑双丰收,该剧由李知恩、李善均等主演,很多观众想知道韩剧《我的大叔》在哪里可以看,该剧每周几更新,一周更新几集?下面一起看看相关介绍!

韩剧我的大叔更新时间哪里看 IU饰李知安人物角色介绍

请点击此处输入图片描述

据韩国收视率调查公司发布的最新数据,《我的大叔》创下了平均3.9%,最高5.7%的收视率,这一收视率对收费平台而言已经是非常不错的成绩。IU,李善均等人将各自的角色演绎到位,第一集就给观众留下了深刻印象。

播出的其他电视剧中,SBS《Return》创下了13.3%和16.1%的收视率,KBS《推理的女王》创下了4.7%的收视率,而MBC新剧《牵手看夕阳》则是以2.1%和3.4%的收视率排名垫底。

《我的大叔》讲述承担生活重压的40多岁男性遇到和他过着完全不同生活,但也承受着生活重担的20多岁女性,走进彼此人生并相互治愈的内容。

相关推荐