网红娱乐

杨子家堪比王国到底有多有钱 安迪奶奶为孙子大兴土木豪宅曝光

2018-03-29 15:31:16 来源: 新浪

​​从《妈妈是超人3》先导片当中,就可以看出黄圣依家很有钱,但黄圣依的两个戒指却都没有安迪奶奶一个镯子值钱。在节目播出的第一期当中,一开始便展现了安迪奶奶在徐水的大豪宅,简直堪比吴尊在文莱的家,要知道吴尊的家,简直就像个皇宫一样。

​而安迪奶奶在徐水的大豪宅,主要居住的房屋外貌是椭圆形的,当时院子中都是白雪覆盖,不光有苏州园林的山水之貌,还有专门为安迪盖的滑雪场、游泳场。在整个家族企业的缩略图面前,只见安迪带着两个小女孩,霸气视察的每一个地方。

​本来镜头才一放出来的时候,有人以为安迪是进了游乐场或者酒店,直到安迪的霸气奶奶出场,安迪从环形大楼梯跑下来,这样房间简直就是嗯哼说的王国。奶奶知道安迪喜欢出去玩,于是便为安迪修了一个室内游乐场,知道安迪喜欢滑雪,于是便为他盖了一个滑雪场。

相关推荐