娱乐快讯

飞虎之潜行极战高逸泰结局会是黑警吗 高逸泰是不是幕后大boss

2018-04-08 11:10:08 来源: 爱福清

飞虎之潜行极战高逸泰结局会是黑警吗 高逸泰是不是幕后大boss

飞虎之潜行极战高逸泰是黑警吗

飞虎之潜行极战高逸泰像是卧底,很可能是最后的大boss。

吴岱融早上是和兴盛话事人韩彬,晚上是高级警司高逸泰。梁烈唯昨天是变凤凰的山鸡的线人,今天是找出苗侨伟线人的反派。《反黑》和《飞虎之潜行极战》交叉看伤脑,梁烈唯在《迷》里死的那么快,现在终于可以活得久一点,也就他能把每一个坏人都演得不一样坏。

幸好飞虎之潜行极战开播,先从视觉上满足我对香港的怀念。又可以追剧啦时隔14年黄宗泽和吴卓羲的合作,又集结了梁烈唯和苗侨伟,片头曲林峰,片尾曲黄宗泽和吴卓羲,大概是近几年最强大的阵容了,还是TVB熟悉的配方,我TVB的警匪片终于要回归了吗?

虽然TVB就那么几个人,可是百看不看,警匪片真的是好看,全程竟然是喜欢听主题曲因为是林峰演唱,可惜正片没有出演,但有吴卓羲黄宗泽苗侨伟也是极好的了,黄宗泽和吴卓羲简直不要太帅,重案组懂事哥哥飞虎队叛逆弟弟的设定简直要人命了。

相关推荐