娱乐快讯

飞虎之潜行极战被批港剧大乱炖 吴卓羲又是冲动人设三哥又死了卧底

2018-04-10 16:21:10 来源: 中国日报

飞虎之潜行极战被批港剧大乱炖 吴卓羲又是冲动人设三哥又死了卧底

《飞虎之潜行极战》剧照

由黄宗泽、吴卓羲、苗侨伟、张兆辉主演的《飞虎之潜行极战》已经在优酷首播。有剧迷认为,该剧投资骤然加大,实景拍摄让人感觉真实感陡增,但是剧情没有太多新鲜感,结合了“《飞虎》+《使徒行者》+《O记实录》”,成为“一锅乱炖”。有人则建议在剪辑上加以改进。

两位小生黄宗泽和吴卓羲,在2003年曾合作过一部戏,这次15年后再次合作,两人在剧中演一对同父异母的兄弟,哥哥高家朗(黄宗泽饰)和弟弟高家俊(吴卓羲饰)性格完全不同,前者正直爽朗,好胜爱玩,却是个悲剧人物;后者血气方刚,两人由于某次行动产生误会,从大打出手到逐渐弥合分歧、携手对抗匪徒,“相爱相杀”的兄弟情对于两个人的表演都是全新挑战。

对于演员来说,这次的角色被认为并没有太大突破,比如吴卓羲此前扮演的人物被观众称为“无脑少年”,而在新剧中他因为言行莽撞而被调侃为“无脑中年”。此外,苗侨伟、张兆辉的角色与以往有不少相似之处。

相关推荐