音乐

斗鱼主播17shou被对手鞭尸侮辱?17shou直播间微博地址多少

2018-04-26 09:40:00 来源: 17173

今天,绝地求生MK俱乐部宣布旗下战队成员在训练赛中,因存在鞭尸的行为,将被扣除三个月工资的处罚,并要因此事向17战队致歉,得到了斗鱼知名绝地求生主播17shou的谅解 。

据悉这次事情起因在一次训练赛,17shou带领着17战队参加了训练赛,而当时MK跟17都选择跳P城,17战队选择三人拿车,而17shou一人跳城区。然而17shou跳到城区后发现有另外一支战队,并先打倒了当中一名队员,随后三名MK战队成员包夹17shou,并将其击倒,随后不仅立刻补点,还存在鞭尸行为。而17shou当时还正在直播,更是直接在直播中吐槽,你们这是啥意思,还继续鞭尸。随后17shou的队友有点生气,进城灭了MK四人。不过在这一盘结束之后,17shou就透露对方已经道歉,并希望不要再带节奏。

原本以为事情这样就结束,没想到MK还是对自己队员的行为作出了重罚,扣除三个月的工资真算是很重的处罚了,MK的战队经理透露,打职业就单单是玩游戏那么简单了,电子竞技精神是存在的,所以这个处罚只能算是中规中矩。

相关推荐