爱在电台

陈羽凡发新歌:原谅为爱犯的错 时隔一年后陈羽凡原谅白百何了?

2018-05-02 10:55:45 来源: 搜狐

陈羽凡发新歌:原谅为爱犯的错 时隔一年后陈羽凡原谅白百何了?

2018年5月1日,歌手陈羽凡在微博上发布新歌,歌词耐人寻味:“原谅那些不小心为爱犯的错,继续无怨无悔的高歌”“多少次对自己说我能承受,一次次的问,一次次的挣扎,让自己解脱,让自己洒脱,凭自己执着,让自己获得”……

2017年4月,白百何曾被媒体拍到泰国和陌生男子约会,动作亲昵,一时间引起轩然大波,白百何和陈羽随即凡表示两人早前已经离婚。此后陈羽凡淡出娱乐圈,这也是风波一年后陈羽凡首度发表新作品。

胡海泉送祝福。

胡海泉随后转发并调侃道:“说好一起到白头你却偷偷焗了油。”经纪人也透露,歌曲录制过程中“历经千辛万苦”无数次重新录制,只为呈现最满意的音乐给大家!

陈羽凡和白百何曾是娱乐圈的模范夫妻,在2017年时,白百何被拍到出轨小鲜肉,导致与陈羽凡婚姻破裂。白百何事件沸沸扬扬持续了好一段时间,直至现在,白百何与陈羽凡的情感状态仍受到媒体关注。

相关推荐