娱乐快讯

孙怡晒女儿侧面照 宝宝被“可爱”挡脸,ins公开大福正面照真的肉嘟嘟

2018-05-02 14:33:35 来源: 新浪

5月2日,孙怡在微博罕见的晒出抱女儿大福玩乐的照片,母女两都穿着粉色外套,孙怡的粉色卫衣少女感爆棚,完全不像当了妈妈的人!

孙怡晒女儿侧面照 宝宝被“可爱”挡脸,ins公开大福正面照真的肉嘟嘟

孙怡抱女儿逗乐,自称上辈子拯救银河系!女儿手臂肉嘟嘟很可爱

只见她一手扶着女儿的臂弯,一手托着女儿的屁屁,对着女儿卖萌搞怪!而女儿大福则望着母亲,虽然大福的面部被遮挡住了,不过露出的白白胖胖的手臂,想必也是很可爱的小宝贝!连孙怡自己都称:上辈子一定是拯救了银河系!当母亲的自豪感溢于言表。

就在刚刚,孙怡首度公开女儿大福的正面照,照片中的大福眼睛像颗黑葡萄似的特别明亮,虽然是单眼皮但依旧很大,和爸爸董子健比较像,脸型尖尖的和肉肉的像足了妈妈,还有那浅浅的酒窝可爱抢镜,真的呆萌啊。

相关推荐